pariwisata kabupaten lamongan

Satreskoba Polres Lamongan Kembali Bekuk Dua Budak Sabu Sungegeneng

  Dibaca : 727 kali
Satreskoba Polres Lamongan Kembali Bekuk Dua Budak Sabu Sungegeneng
space ads post kiri

Satreskoba Polres Lamongan kembali berhasil menciduk pelaku pengedaran gelap narkotika Golongan 1 jenis Shabu di wilayah Lamongan. Kali ini Satreskoba menangkap Imam Sofan Hudi (40) seorang pengguna dan pengedar asal Desa Sungegeneng RT 02 RW 08 Kecamatan Sekaran Kabupaten Lamongan, Sabtu (4/2).

Dijelaskan oleh Kasubbag Humas Polres Lamongan AKP Suwarta, pelaku ditangkap di sebuah Dam Irigasi di Jalan Desa Sungegeneng Kecamatan Sekaran Lamongan sekitar pukul 17.40 wib, saat itu pelaku hendak melakukan transaksi.”Pelaku ditangkap di sebuah Dam Irigasi di Jalan Desa Sungegeneng Kecamatan Sekaran dengan cara UCB,” katanya.

Selain menangkap pelaku, polisi juga berhasil mengaman barang bukti berupa 1 plastik klip berisi 0,14 gram barkotika jenis Sjabu, 1 Bungkus kosong permen Relaxa warna biri, 1 buah bungkus kosong rokok Dunhil warna Hitam, 1 buah HP merk LG warna hitam dan 1 unit sepeda motor Honda Revo warna hitam dengan nomor polisi S4945LM”Saat ini kami masih melakukan pengembangan dan penyelidikan lebih lanjut,” ucap Kasubbag Humas Polres Lamongan AKP Suwarta.

Diketahui, pada hari sebelumnya Satreskoba Polres Lamongan juga berhasil mengamankan Martin Silo Wahyudi (26) pemuda asal Desa Sungegeneng RT 04 RW 01 Kecamatan Sekaran yang juga diduga telah melakukan pengedran Narkotika golongan 1 jenis Sabu. Kini kedua tersangka asal Desa Sungegeneng ditahan di Sel Tahanan Polres Lamongan dan dijerat pasal 112 ayat (1) UU RI nomor 35 Tahun 2009 tentang narkotika. (ifa/zen)

KOMENTAR

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional