pariwisata kabupaten lamongan

Bupati Lamongan Lantik 191 Pejabat

  Dibaca : 448 kali
Bupati Lamongan Lantik 191 Pejabat
LANTIK: Bupati Lamongan H Fadeli saat melantik pejabat di lingkungan Pemkab Lamogan.
space ads post kiri

FADELI : “Ini sudah bulan kedua di tahun 2017 dan segera memasuki bulan ketiga. Sudah banyak pekerjaan yang menumpuk. Jangan berlama-lama untuk menempati pos baru. Saya minta dalam waktu tiga hari kedepan harus sudah berada di posnya yang baru,“

Bupati Lamongan, H. Fadeli, SH, MM resmi melantik dan mengambil sumpah 191 pejabat di Pendopo Lokatantra, Senin (20/2). Di waktu yang sama dia juga mengangkat lima Kepala SMPN.

Lima kepala sekolah itu adalah Suko Nuryahman sebagai Kepala SPMN 1 Kembangbahu, Sukahar di SMPN 1 Kalitengah, Suwoto di SMPN 2 Mantup, Nunggal Isbandi di SMPN 2 Karangbinangun, dan Priyo Utomo sebagai Kepala SMPN 2 Sekaran.

Sore ini, ada sebanyak 12 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama (PPTP) atau yang dulu pejabat eselon I yang dilantik.

Kemudian sebanyak 45 Pejabat Administrator (PA) atau yang dulu eselon II dan 134 orang Pejabat Pengawas (PP) atau yang dulu menggunakan istilah pejabat eselon IV, diantara PPTP yang dilantik adalah Setyo Basuki sebagai Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia, Agus Cahyono sebagai Staf Ahli Bidang Ekonomi Pembangunan dan Keuangan serta Sugeng Widodo sebagai Asisten Administrasi.

KOMENTAR

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional